email aus XRM bereich Anlagen verschwunden

Dieses Thema im Forum "Sage xRM" wurde erstellt von andreas, 5. Dezember 2020.

  1. andreas

    andreas Neues Mitglied

    Hallo, hätte jemand heute am Samstag eine Lösung für mein Problem bei Sage 100-XRM :) (Natürlich gerne gegen Gebühr). Ich habe es irgendwie geschafft, das ANLAGEN Auswahlfenster der Anhänge beim email- Versand aus XRM – sage zu entfernen 1. IST STAND , 2. KORREKT
    danke !!!
    1.
    upload_2020-12-5_13-30-27.png

    2.
    . upload_2020-12-5_13-31-23.png

    ".
     
  2. tfa

    tfa Neues Mitglied

    Hallo Andreas,

    die Option Anlagen anzuhängen wir in Abhängigkeit der konfigurierten Mailschnittstelle ausgeblendet.
    Bitte rufen die Grundlageneinstellungen aus dem Regiezentrum über xRM-->Administration-->Grundlagen auf.
    Im Bereich "Kontakt- und Vertriebsmanagement" findet du die Option "E-Mailclient". Stelle sicher, dass diese auf Outlook oder auf Standard-MAPI gesetzt wird. Outlook funktioniert ausschließlich mit Outlook, MAPI z.B. auch mit Thunderbird. Die Option "Access: Senden an" unterstützt keine Anlagen - ich nehme an, dass die Option aktiviert ist.

    [​IMG]

    Beste Grüße
    Thomas
     

    Anhänge:

  3. andreas

    andreas Neues Mitglied

    lieber thomas, herzlichen dank für deine hilfe. habe auf mapi umgestellt und es funktioniert!!!
    glg
    andreas
     
  4. tfa

    tfa Neues Mitglied

    Hallo Andreas,

    freut mich, wenn ich helfen konnte!

    Viele Grüße und ein schönes Wochenende
    Thomas
     
    breithecker gefällt das.

Diese Seite empfehlen